热门标签

[已解答] 关于单轨扫略

[复制链接]
查看: 173|回复: 7

4

主题

14

帖子

45

积分

新手上路

Rank: 1

积分
45
发表于 2018-1-3 10:54:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问大神们,两个不同截面单轨扫略,得出的物体,除了两个开口会多出一个外露边缘,这是什么原因导致的?

1

1

2

2

3

3

4

4
回复

使用道具 举报

4

主题

14

帖子

45

积分

新手上路

Rank: 1

积分
45
 楼主| 发表于 2018-1-3 10:56:02 | 显示全部楼层
这是模型线

xian.zip

32.4 KB, 下载次数: 2

模型线

回复

使用道具 举报

4

主题

14

帖子

45

积分

新手上路

Rank: 1

积分
45
 楼主| 发表于 2018-1-3 10:59:29 | 显示全部楼层
两个截面线都是闭合的。
回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

20

积分

新手上路

Rank: 1

积分
20
发表于 2018-1-3 16:28:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 Jinnee 于 2018-1-3 16:32 编辑

你这种情况应该是没有调整好接缝点,调整接缝点的时候点击命令栏的原本的,一般就不会有问题,位置方向不对再手调吧


不知道你是不是这个意思
01.jpg
回复

使用道具 举报

4

主题

14

帖子

45

积分

新手上路

Rank: 1

积分
45
 楼主| 发表于 2018-1-3 17:50:26 | 显示全部楼层
Jinnee 发表于 2018-1-3 16:28
你这种情况应该是没有调整好接缝点,调整接缝点的时候点击命令栏的原本的,一般就不会有问题,位置方向不对 ...

谢谢你的回答,你做的模型有一个很长的裂缝(外露边缘),我是想用两个截面单轨出一个没有缝的带状体。你说的调整接缝边缘我也试过还是会出现有裂缝的情况。
回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

20

积分

新手上路

Rank: 1

积分
20
发表于 2018-1-4 08:30:11 | 显示全部楼层
呃··········我不是很明白

我做的长条只有两个外露边缘,就是头尾处的边缘,我给你截得那张图就是执行的检测边缘命令的状况,命令栏很明确的显示了,还有一个边缘是接缝边缘


至于你说的裂缝出现在哪里???我是真没发现。 1,移动接缝点.jpg 2,点击原本的.jpg 3,其他设置.jpg 4,显示边缘.jpg 5,外露边缘.jpg 6,详细数据.jpg 7,渲染模式.jpg


我把我做的文件发给你看看

mian.zip

217.95 KB, 下载次数: 1

评分

参与人数 1金币 +2 收起 理由
Jessesn + 2 赞一个!

查看全部评分

回复

使用道具 举报

4

主题

14

帖子

45

积分

新手上路

Rank: 1

积分
45
 楼主| 发表于 2018-1-4 08:54:19 | 显示全部楼层
Jinnee 发表于 2018-1-4 08:30
呃··········我不是很明白

我做的长条只有两个外露边缘,就是头尾处的边缘,我给你截得那张图就 ...

非常感谢你,我找到问题了,是我的截面线有问题
回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

29

积分

新手上路

Rank: 1

积分
29
发表于 2018-1-8 14:58:34 | 显示全部楼层
学习了   下次遇到类似的问题就能避开了
回复

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩推荐

Rhino3D(犀牛)中文网

  • 深圳:0755-29642189
  • 上海:021-56496412
  • 成都:028-61592400
  • support@shaper3d.com

关注我们

Copyright   ©2007-2017  Rhino3D(犀牛)中文网  Powered by©Discuz!     ( 粤ICP备07503445号