Rhino3D犀牛中文网

标题: V-Ray 3 for Rhino 产品渲染教学 [打印本页]

作者: Jessesn    时间: 2017-8-6 17:35
标题: V-Ray 3 for Rhino 产品渲染教学
这是 Chaosgroup 公司发布的一个基础教学,这个教学可以了解 VFR 的渲染流程,包括
1. 增加与编辑材质
2. 添加 V-Ray Dome 灯光
3. 最终渲染输出设置

点击这里下载教学场景文件

http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid//Ob//sid/XMjY5MTU3MTM3Ng==/v.swf

更多教学细节请浏览这里...

作者: qiongheng    时间: 2019-12-28 12:54
J大,官网的渲染教程文件很多人都无法下载(),能不能打个包放到论坛啊,谢谢了
(, 下载次数: 127)
作者: Jessesn    时间: 2019-12-28 15:42
qiongheng 发表于 2019-12-28 12:54
J大,官网的渲染教程文件很多人都无法下载(),能不能打个包放到论坛啊,谢谢了
...

如果你有安装 VFR 就可以很容易在菜单导航里面找到, 并不需要重复放置资源
作者: qiongheng    时间: 2019-12-28 19:12
Jessesn 发表于 2019-12-28 15:42
如果你有安装 VFR 就可以很容易在菜单导航里面找到, 并不需要重复放置资源 ...

J大我的意思是教材里面的场景文件,大陆应该很多人物发点开链接 (, 下载次数: 141)

作者: Jessesn    时间: 2019-12-28 20:56
qiongheng 发表于 2019-12-28 19:12
J大我的意思是教材里面的场景文件,大陆应该很多人物发点开链接

我记得大部分都是放在 Google Drive,需要翻墙才能下载, 但目前就大陆的相关法规来说, 翻墙是违法的
作者: qiongheng    时间: 2019-12-28 22:20
J大不是大陆的吧?下载打个包放论坛可以吗
作者: qiongheng    时间: 2019-12-28 22:20
Jessesn 发表于 2019-12-28 20:56
我记得大部分都是放在 Google Drive,需要翻墙才能下载, 但目前就大陆的相关法规来说, 翻墙是违法的 ...

作者: Jessesn    时间: 2019-12-30 20:55
qiongheng 发表于 2019-12-28 22:20

抱歉最近在上课, 等课程结束后我放一份到百度盘吧
作者: qiongheng    时间: 2020-1-1 10:18
Jessesn 发表于 2019-12-30 20:55
抱歉最近在上课, 等课程结束后我放一份到百度盘吧

非常感谢~~~~

欢迎光临 Rhino3D犀牛中文网 (https://www.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.3