Rhino3D犀牛中文网

标题: 如何将这个角度的斑马做顺 [打印本页]

作者: zifeng    时间: 2017-8-23 00:50
标题: 如何将这个角度的斑马做顺

附上简单步骤

作者: 筑梦NARUTO    时间: 2017-8-23 10:56
上传下你的TS模型呀,还有这个是星点存在的地方,TS种星点的地方连续性只能达到G1
作者: zifeng    时间: 2017-8-23 11:52
筑梦NARUTO 发表于 2017-8-23 10:56
上传下你的TS模型呀,还有这个是星点存在的地方,TS种星点的地方连续性只能达到G1 ...

压缩zip超过1000k 我知道 我想把星点移开这个地方
作者: simonchen    时间: 2017-8-27 12:37
楼主,请上传一下模型,这样方便了解和解决你提出的问题
作者: zifeng    时间: 2017-8-27 13:06
simonchen 发表于 2017-8-27 12:37
楼主,请上传一下模型,这样方便了解和解决你提出的问题

OK 已经上传了
作者: zifeng    时间: 2017-8-27 13:40
http://pan.baidu.com/s/1qY5E8gO 模型
作者: ckl11    时间: 2017-8-27 14:20
(, 下载次数: 269)

扭曲是因为两个星点相连但是距离又太远 造成中部拉扯严重
(, 下载次数: 238) (, 下载次数: 227)
把图示处的边取消焊接拉开距离再桥接起来 调整一下形体 可以改善这种状况
(, 下载次数: 254) 整容前
(, 下载次数: 249) 整容后
星点处的连续性不太好避免不了 希望s大有更好的解决方法

作者: zifeng    时间: 2017-8-31 02:16
ckl11 发表于 2017-8-27 14:20
扭曲是因为两个星点相连但是距离又太远 造成中部拉扯严重

把图示处的边取消焊接拉开距离再桥接起来 调整 ...

图没看明白 能发一下文件吗
作者: zifeng    时间: 2017-8-31 02:17
zifeng 发表于 2017-8-31 02:16
图没看明白 能发一下文件吗

啊 看明白了 谢谢

欢迎光临 Rhino3D犀牛中文网 (https://www.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.3