Rhino3D犀牛中文网

标题: rhino6中的文字中又发现不能记录用户设置 [打印本页]

作者: xkdsofa    时间: 2018-1-21 00:57
标题: rhino6中的文字中又发现不能记录用户设置

(, 下载次数: 357) 这是rhino6中的打字功能,字出错,并不能记录用户选择的字体,每次都会默认回 Arial 字体 (, 下载次数: 328)

作者: 浴雪牧歌    时间: 2018-1-21 17:19
能把你的单线字体分享一下吗  
作者: Suka    时间: 2018-1-21 20:06
Hi, 你好,并没有遇到你所说的情况,在我这边是正常的,是可以记录用户的上次的选择的字体。 (, 下载次数: 234)

作者: xkdsofa    时间: 2018-1-21 20:34
Suka 发表于 2018-1-21 20:06
Hi, 你好,并没有遇到你所说的情况,在我这边是正常的,是可以记录用户的上次的选择的字体。
...

我的是不行是怎么回事,是因为是试用版的原因,还是
作者: xkdsofa    时间: 2018-1-21 20:42
如图,我刚试了,是会有一些又可以保存,有好多的的又不可以,都会默认回一种Arial字体上

作者: xkdsofa    时间: 2018-1-21 20:43
(, 下载次数: 302) 如图,我刚试了,是会有一些又可以保存,有好多的的又不可以,都会默认回一种Arial

作者: xkdsofa    时间: 2018-1-21 21:08
(, 下载次数: 308) 好像也单单是我这种字体不能记录

作者: xkdsofa    时间: 2018-1-23 16:33
现在改了字体名称后是解决了打开软件后会记录字体了,但是只要是关了软件,又重开软件的话,所有的字体设设置就又是都会默认回一种的了,而5中是可以记录的
作者: Jessesn    时间: 2018-1-25 14:12
xkdsofa 发表于 2018-1-23 16:33
现在改了字体名称后是解决了打开软件后会记录字体了,但是只要是关了软件,又重开软件的话,所有的字体设设 ...

请问你用的具体的版本是多少呢?
你可以运行 About 指令,然后截图弹出菜单贴图上来
作者: xkdsofa    时间: 2018-1-25 19:04
Jessesn 发表于 2018-1-25 14:12
请问你用的具体的版本是多少呢?
你可以运行 About 指令,然后截图弹出菜单贴图上来 ...

版本号是:rhino_zh-cn_6.0.18016.23451   如图,我只要是关了软件,又重新打开软件后就会默认回了Arial的字体了,我试过了是全部的字体都会默认Arial字体,并是问过其他也有在用rhino6的用户都是有这个问题!
(, 下载次数: 322)

作者: xkdsofa    时间: 2018-1-25 19:18

(, 下载次数: 143) 这个我已找别人导入一个选项已可以正常显示

作者: Jessesn    时间: 2018-1-28 12:14
xkdsofa 发表于 2018-1-25 19:04
版本号是:rhino_zh-cn_6.0.18016.23451   如图,我只要是关了软件,又重新打开软件后就会默认回了Arial的 ...

我这里测试 E 文版正常,如下
(, 下载次数: 176)

中文版稍后测试

作者: xkdsofa    时间: 2018-1-28 13:23
Jessesn 发表于 2018-1-28 12:14
我这里测试 E 文版正常,如下

我是说,用户设置好一种字体后,你只要退出软件后,再次打开软件后就会默认回一种字体了,你可以试下设置好一种,然后关闭退出软件,再次打开软件看结果就知道了
作者: Jessesn    时间: 2018-1-28 14:06
xkdsofa 发表于 2018-1-28 13:23
我是说,用户设置好一种字体后,你只要退出软件后,再次打开软件后就会默认回一种字体了,你可以试下设置 ...

谢谢,已经把这个问题反馈给我们的工程师,
https://mcneel.myjetbrains.com/youtrack/issue/RH-43818

欢迎光临 Rhino3D犀牛中文网 (https://www.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.3