Rhino3D犀牛中文网

标题: 去掉勾选显示网格线后,边缘线也不显示了 [打印本页]

作者: xkdsofa    时间: 2018-1-24 20:40
标题: 去掉勾选显示网格线后,边缘线也不显示了

(, 下载次数: 266) 这是在rhino6的最新版本上出现在这个问题,不勾选显示网格线后,边缘线另一种显示色是不起做用,只有勾选时才显示边缘线,由于网格线多时,是要不想显示出来,但又要有个边缘色来区分

作者: Jessesn    时间: 2018-1-25 14:09
如果你关闭 ‘网格框线“, 网格的所有边线都不会显示,这在 Rhino 5 中也是这样,并没有什么错。
如果你要显示边缘,应该开启外露边缘显示,这需要在当前显示模式下设置,如下图 (, 下载次数: 235)

作者: xkdsofa    时间: 2018-1-25 16:10
Jessesn 发表于 2018-1-25 14:09
如果你关闭 ‘网格框线“, 网格的所有边线都不会显示,这在 Rhino 5 中也是这样,并没有什么错。
如果你要 ...

我就是这样设置的啊,然后关了显示网格线后,这个边缘显示的也跟着消失了啊,在显示网格线时的最左边的图就是可以显示边缘线的了的啊,可以测试一下这个问题啊,我不知道是哪里出了问题
作者: Jessesn    时间: 2018-1-25 16:24
xkdsofa 发表于 2018-1-25 16:10
我就是这样设置的啊,然后关了显示网格线后,这个边缘显示的也跟着消失了啊,在显示网格线时的最左边的图 ...

谢谢你的反馈,这应该是一个bug ,我会尽快告知这个问题给我们的工程师,你现在可以参考2楼的设置,再没有关闭网格线框显示的情况下使用

欢迎光临 Rhino3D犀牛中文网 (https://www.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.3