Rhino3D犀牛中文网

标题: winfrom ui 如何添加到Rhino6里 [打印本页]

作者: 太平公主主主    时间: 2018-10-6 10:48
标题: winfrom ui 如何添加到Rhino6里

winfrom ui 如何添加到Rhino6里?制作自己的RHINO  UI面板。

作者: Simon    时间: 2018-10-6 12:53
请参考这里 (, 下载次数: 153)

作者: 太平公主主主    时间: 2018-10-7 10:27
Simon 发表于 2018-10-6 12:53
请参考这里

非常感谢老师的回答,可能我没有说明清楚,现附图片加以说明。我的问题是:怎么添加类似于图片中的UI面板?
作者: Jessesn    时间: 2018-10-7 14:21
太平公主主主 发表于 2018-10-7 10:27
非常感谢老师的回答,可能我没有说明清楚,现附图片加以说明。我的问题是:怎么添加类似于图片中的UI面板 ...

请问你是在咨询二次开发的事情吗?
作者: 太平公主主主    时间: 2018-10-7 17:06
Jessesn 发表于 2018-10-7 14:21
请问你是在咨询二次开发的事情吗?

我也谈不上二次开发,想学习一下自定义的UI面板是怎么做的。
作者: ly871108    时间: 2018-10-7 21:36
用C#写个带WINFORM的RHP,代码里把WINFORM实例化一下。
作者: 太平公主主主    时间: 2018-10-8 03:33
ly871108 发表于 2018-10-7 21:36
用C#写个带WINFORM的RHP,代码里把WINFORM实例化一下。

我找到到一些Rhino4的实例化代码,不能在Rhino6里运行,能贴出代码吗,非常的感谢,向各位老师致敬
作者: 太平公主主主    时间: 2018-10-9 00:26
为什么出现这么多错误呢
作者: Jorin    时间: 2018-10-9 09:14
太平公主主主 发表于 2018-10-9 00:26
为什么出现这么多错误呢

你好,在 Rhino 中引入 winform 请参考下面的范例:
https://github.com/mcneel/rhino- ... cs/SampleCsWinForms
当然, Rhino 不仅仅支持自定义 winform 窗口,同样支持自定义 WPF 窗口,WPF 窗口可以参考:
https://github.com/mcneel/rhino- ... mmon/cs/SampleCsWpf

作者: 太平公主主主    时间: 2018-10-9 11:07
Jorin 发表于 2018-10-9 09:14
你好,在 Rhino 中引入 winform 请参考下面的范例:
https://github.com/mcneel/rhino- ... cs/SampleCsWi ...

感谢 Jorin, 我看了很久,上面有很多范例。不知道从何读起,我的意思是,我已经在VS做好了图片中的一个UI面板,现在不知道怎么弄到R hino 里,麻烦你把代码贴出来好吗,非常的感谢
作者: Jorin    时间: 2018-10-9 13:51
太平公主主主 发表于 2018-10-9 11:07
感谢 Jorin, 我看了很久,上面有很多范例。不知道从何读起,我的意思是,我已经在VS做好了图片中的一个 ...

你这个面板肯定是有一定功能的,所以一定是要先在 VisualStudio 里建立一个 Rhino 项目,VisualStudio 的 Rhino 项目模板里提供了要执行指令的模板,把加载窗口的语句放在要执行的指令里面就可以了。
作者: 太平公主主主    时间: 2018-10-9 22:34
Jorin 发表于 2018-10-9 13:51
你这个面板肯定是有一定功能的,所以一定是要先在 VisualStudio 里建立一个 Rhino 项目,VisualStudio 的 ...

我这个面板是用Rhino_DotNet.dll在vs 里编辑的 ,我不知道用什么函数把它弄到Rhino里,麻烦大师贴出代码,我向你道谢。
作者: 太平公主主主    时间: 2018-10-14 21:21
太平公主主主 发表于 2018-10-9 22:34
我这个面板是用Rhino_DotNet.dll在vs 里编辑的 ,我不知道用什么函数把它弄到Rhino里,麻烦大师贴出代码 ...

已经解决,多谢各位老师

欢迎光临 Rhino3D犀牛中文网 (https://www.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.3