Rhino3D犀牛中文网

标题: 如何提升Ghpython的运算速度? [打印本页]

作者: AAAAAk47    时间: 2019-1-18 15:49
标题: 如何提升Ghpython的运算速度?
我用ghpython编写了一些代码,但是运算速度比较慢,请问应该怎么做可以提高运算速度?我查了一下numba包可以提神Python的速度,但是我不知道该如何将numba导入到ghpython中来。请问还有别的办法吗?非常感谢各位。

作者: Jorin    时间: 2019-1-18 17:50
numba 只支持原生python ,不支持 Rhino 中的 ironpython。可以学习一下多线程编程,即使你有 32 个处理器核心,默认情况下 GH PYTHON 只能用到一个,可以尝试把各个 CPU 核心都用起来,这样可以提高计算速度。
作者: AAAAAk47    时间: 2019-1-22 10:28
Jorin 发表于 2019-1-18 17:50
numba 只支持原生python ,不支持 Rhino 中的 ironpython。可以学习一下多线程编程,即使你有 32 个处理器 ...

好的,非常感谢啊
作者: AAAAAk47    时间: 2019-1-22 16:25
Jorin 发表于 2019-1-18 17:50
numba 只支持原生python ,不支持 Rhino 中的 ironpython。可以学习一下多线程编程,即使你有 32 个处理器 ...

再请教一下,在Ghpython中如何实现多线程编程呢?我试了试,ghpython中可以导入thread,但是具体怎么做我不清楚,请问我可以去哪里找资料学习?非常感谢

欢迎光临 Rhino3D犀牛中文网 (https://www.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.3