Rhino3D犀牛中文网

标题: 请教PROe转过来的结构文件,怎么BlockManager解绑 [打印本页]

作者: hamburlau    时间: 2019-3-26 11:57
标题: 请教PROe转过来的结构文件,怎么BlockManager解绑
如图请教PROe转过来的结构文件,怎么BlockManager解绑,为何物体改了图层,依然是删除不了这些图层,请教大家们 (, 下载次数: 144) (, 下载次数: 160)

作者: 筑梦NARUTO    时间: 2019-3-26 14:38
已经提示你方法了,先执行BlockManager方法,再删除图层
作者: hamburlau    时间: 2019-3-26 14:52
筑梦NARUTO 发表于 2019-3-26 14:38
已经提示你方法了,先执行BlockManager方法,再删除图层

怎么操作,我执行了  最终也换了图层,就是还解不开  删不了这些图层
作者: Jessesn    时间: 2019-3-26 15:31
hamburlau 发表于 2019-3-26 14:52
怎么操作,我执行了  最终也换了图层,就是还解不开  删不了这些图层

请先尝试 Explode 指令,将所有的图块解开,然后再把所有的物件放到你要的图层,再执行 Purge 清理一下空物件的图层实施
作者: hamburlau    时间: 2019-3-26 16:30
Jessesn 发表于 2019-3-26 15:31
请先尝试 Explode 指令,将所有的图块解开,然后再把所有的物件放到你要的图层,再执行 Purge 清理一下空 ...

谢谢J大,我把图层分好了之后,那些原有的图层还是不能删除,也不能选取图层物件。然后我把分好的图层物件导出选取物为新文件打开后,那些旧图层才不见了。
作者: Jessesn    时间: 2019-3-27 10:15
hamburlau 发表于 2019-3-26 16:30
谢谢J大,我把图层分好了之后,那些原有的图层还是不能删除,也不能选取图层物件。然后我把分好的图层物 ...

不客气,下次遇到这种情况,估计要麻烦你发一下原文件了
作者: hamburlau    时间: 2019-3-27 10:29
Jessesn 发表于 2019-3-27 10:15
不客气,下次遇到这种情况,估计要麻烦你发一下原文件了

是经常预见这个问题,BlockManager的用法看来要J大帮忙讲解一下

作者: Jessesn    时间: 2019-3-27 10:58
hamburlau 发表于 2019-3-27 10:29
是经常预见这个问题,BlockManager的用法看来要J大帮忙讲解一下

麻烦你提供一下文件给我,我帮你检查下看问题在哪里,如果文件比较大,麻烦以QQmail大文件的方式发送至 jessen@shaper3d.cn

欢迎光临 Rhino3D犀牛中文网 (https://www.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.3