Rhino3D犀牛中文网

标题: 犀牛中有办法可以像CAD中一样调整字体宽度因子吗 [打印本页]

作者: 3011021153    时间: 2020-6-20 08:58
标题: 犀牛中有办法可以像CAD中一样调整字体宽度因子吗
大神,CAD图纸倒进犀牛以后,字体恢复原始宽度了,字都挤到一块了,犀牛中有办法可以像CAD中一样调整字体宽度因子吗?
作者: Jessesn    时间: 2020-6-20 11:23
目前没有提供这样的功能,你这个有问题的部分能 Export 一份 3dm 文件吗?
作者: 3011021153    时间: 2020-6-21 08:27
Jessesn 发表于 2020-6-20 11:23
目前没有提供这样的功能,你这个有问题的部分能 Export 一份 3dm 文件吗?

大神,文件在附件里

作者: Jessesn    时间: 2020-6-21 20:41
3011021153 发表于 2020-6-21 08:27
大神,文件在附件里

非常感谢你所提供的DWG,但文件内容太多,能不能至抓其中一小部分然后另存一份DWG给我呢?且麻烦告知一下DWG的版本。
作者: 3011021153    时间: 2020-7-7 12:32
抱歉,回复晚了,CAD是2004版的。CAD施工图的文字宽度是可以设置正常宽度的0.7倍的,然后CAD导入Rhino中,文字宽度变成正常宽度了,文字就挤到一起了,有什么办法可以调节下犀牛中的文字宽度变为0.7倍?
作者: Jessesn    时间: 2020-8-16 10:35
3011021153 发表于 2020-7-7 12:32
抱歉,回复晚了,CAD是2004版的。CAD施工图的文字宽度是可以设置正常宽度的0.7倍的,然后CAD导入Rhino中, ...

谢谢你提供的资料,我大概了解问题所在了。
我想问问如果是文字内容为 E文是否也存在这样的情况呢?

欢迎光临 Rhino3D犀牛中文网 (https://www.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.3