Rhino3D犀牛中文网

标题: 犀牛一键导出6视图插件--6ViewMake2D [打印本页]

作者: EvanTheDesigner    时间: 2020-6-26 21:17
标题: 犀牛一键导出6视图插件--6ViewMake2D
前几天有朋友在问有没有可以一键导出6视图的办法,因为犀牛的Make2D只能导出3个视图.
然后想到了可以用巨集,于是我就用犀牛巨集制作了一键导6视图的插件.

(, 下载次数: 264)

把下载好的6ViewMake2D保存在电脑里,然后把这个rui文件直接拖进犀牛主界面里,就会弹出六视图线框(6ViewMake2D)工具栏,在工具栏里有两个按键,一个是在中文版环境下使用,一个是在英文版环境下使用,把光标放在图标上,显示中文的,适用于中文版,显示英文的,适用于英文版,大家根据自己的犀牛版本自行选择.目前插件只能在犀牛6版本里使用,犀牛5不能使用.需要使用此插件的,请自己更新犀牛版本.

演示效果:
(, 下载次数: 227)

演示视频和插件下载地址,请关注公众号:EvanTheDesigner

作者: Jessesn    时间: 2020-6-27 15:07
感谢分享,这个挺棒的,特别适合懒人出图
作者: aisong220    时间: 2020-6-30 10:35
楼主,你好,分享地址已过期,可以再次分享吗,谢谢
作者: EvanTheDesigner    时间: 2020-6-30 10:59
Jessesn 发表于 2020-6-27 15:07
感谢分享,这个挺棒的,特别适合懒人出图

谢谢J大
作者: EvanTheDesigner    时间: 2020-6-30 11:00
aisong220 发表于 2020-6-30 10:35
楼主,你好,分享地址已过期,可以再次分享吗,谢谢

晚点会放出分享链接,有一些bug,发现有些低版本的用不了

欢迎光临 Rhino3D犀牛中文网 (https://www.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.3